В Москве открылся новый ресторан "Козырной Карты"

В Москве открылся новый ресторан

В Москве открылся новый ресторан "Козырной Карты"

опубликовано 01 июля 2013

Впервые в Росси открылся ресторан знаменитой сети "Козырная Карта", название ему дали соответствующее - Tarantino. Заведение располагается непосредственно в центре деловой активности Москвы – на Новом Арбате.

Tarantino – первый ресторан «Козырной Карты» построенный в России. Компания планирует открыть и другие заведения как на российском, так и на европейских рынках.

Интерьер ресторана выполнен в духе декораций фильмов всемирно известного режиссера Квентина Тарантино: стены из кирпича, деревянные столы, круглые плафоны, клетчатые и полосатые диваны… В меню гости могут найти лучшие блюда американской и итальянской кухонь.
Основная отличительная черта московского Tarantino – свежие рыба и мясо, которые готовят на современном многоуровневом открытом гриле. Еще одна изюминка ресторана Tarantino - дровяная печь в центре зала, прибывшая в Москву прямиком из Неаполя, благодаря которой, каждый посетитель может вживую наблюдать за работой поваров.

В огромной винной карте ресторана собраны самые известные сорта белых, красных и игристых вин с основных регионов мирового виноделия по вполне приемлемым ценам. В баре Вас ждет большой выбор из коктейлей и шотов.

Большой зал нового заведения позволяет одновременно принимать до 275 гостей. Здесь легко можно организовать деловой ланч, презентацию, пресс-конференцию или же веселый корпоративный праздник. А любители караоке по достоинству оценят современную аудиосистему, обеспечивающую мощный и качественный звук в зале ресторана.


x

Оставьте отзыв



Отправить