Меню
Бесплатно
Главная  /  Десерты  /  Манный пудинг

Манный пудинг

Манный пудинг – это десерт, который многие отождествляют со вкусом детства. Густой, плотный и ароматный пудинг придется по вкусу деткам, которые категорически отказываются есть манную кашу. Перед подачей на стол пудинг рекомендуется присыпать сахарной пудрой или полить вареньем.

Название:
Дата добавления: 06.12.2016
Время приготовления: 60 мин.
Порций из рецепта: 6
Рейтинг: (1 , ср. 2.00 из 5)

Ингредиенты

Рецепт манного пудинга

Манную крупу всыпьте в миску, добавьте 4 ложки сахарного песка, всыпьте ванильный сахар. Тщательно перемешайте компоненты. Влейте молоко в кастрюльку, поместите на медленный огонь, доведите до кипения. Постепенно вводите в молоко манку, не прекращая помешивать заготовку.


Манный пудинг – прекрасная замена вредным магазинным десертам

Снова доведите смесь до кипения и сразу снимите с огня. Немного остудите. Яйца помойте, от одного яйца отделите белок. Остальные желтки и белок перемешайте. Разогрейте духовой шкаф до 165 градусов, поместите пудинг в духовку на 40 минут. Перед подачей дайте пудингу остыть в течение 4 часов.